khanzo Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2018 Сообщения 19 Реакции 0 16 Мар 2019 #1 Like And Subscribe
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 16 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пиздец я понимаю что вы дебилы , но нахуя снимать медии сука с немецкими песнями , насмотрелись видео ксейна и других ебланов , и вставляете их
Пиздец я понимаю что вы дебилы , но нахуя снимать медии сука с немецкими песнями , насмотрелись видео ксейна и других ебланов , и вставляете их
khanzo Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2018 Сообщения 19 Реакции 0 16 Мар 2019 #3 d3dx11d написал(а): Пиздец я понимаю что вы дебилы , но нахуя снимать медии сука с немецкими песнями , насмотрелись видео ксейна и других ебланов , и вставляете их Нажмите для раскрытия... i liked the beat of the song, so i put it in the media
d3dx11d написал(а): Пиздец я понимаю что вы дебилы , но нахуя снимать медии сука с немецкими песнями , насмотрелись видео ксейна и других ебланов , и вставляете их Нажмите для раскрытия... i liked the beat of the song, so i put it in the media