BlickT0P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 55 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 Автор темы #1 Продам свой личный аккаунт стим с пабгом, гта5 и растом. Вак в кс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цена: 450 рубна гаранта соглvk.com/drak1337 Последнее редактирование: 22 Май 2019
Продам свой личный аккаунт стим с пабгом, гта5 и растом. Вак в кс Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. цена: 450 рубна гаранта соглvk.com/drak1337
BlickT0P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 55 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 Автор темы #2 Nyctasha написал(а): 3к это всё вместе, да, даже без вака ты бы продал за 50% стоимости, но аккаунт с красной надписью ты продашь максимум за 25-30% Нажмите для раскрытия... в чем разница с ваком или без, м?
Nyctasha написал(а): 3к это всё вместе, да, даже без вака ты бы продал за 50% стоимости, но аккаунт с красной надписью ты продашь максимум за 25-30% Нажмите для раскрытия... в чем разница с ваком или без, м?
Nyctasha N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 #3 Ну это как клеймо, не знаю. Мне бы было стыдно , что у меня аккаунт с вак баном. Так что такое ньюкамер???
Ну это как клеймо, не знаю. Мне бы было стыдно , что у меня аккаунт с вак баном. Так что такое ньюкамер???
Nyctasha N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 #4 Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий
Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий
BlickT0P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 55 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Мар 2019 Автор темы #5 Nyctasha написал(а): Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий Нажмите для раскрытия... пиши вк
Nyctasha написал(а): Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий Нажмите для раскрытия... пиши вк
BlickT0P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 55 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Май 2019 Автор темы #6 Nyctasha написал(а): Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий Нажмите для раскрытия... напиши мне вк
Nyctasha написал(а): Кароче если что, возьму твой аккаунт за 499) со всеми перепривязками и так далее. Пиши, если не найдутся покупатели, сладкий Нажмите для раскрытия... напиши мне вк