Исходник Simple External C++ CSGO Base

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Набросал за часик под чаечек простенькую экстернал базу с авто обновлением оффсетов и нетваров, пользуйтесь на здоровье.
Добавил туда простой Bunny Hop и Glow ESP, время от времени буду обновлять и мб буду добавлять новые фичи.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
И что? Это внешняя программа, и на каждую инструкцию уходит процессорное время, это не в хуке код написать, игра просто выполнит. Если он сделает 1 цикл, то потом может быть проблема, что следующие функции будут работать с задержкой. Надо новые потоки создавать, особенно для бхопа и глоу, где это очень важно, я уже с этим сталкивался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
И что? Это внешняя программа, и на каждую инструкцию уходит процессорное время, это не в хуке код написать, игра просто выполнит. Если он сделает 1 цикл, то потом может быть проблема, что следующие функции будут работать с задержкой. Надо новые потоки создавать, особенно для бхопа и глоу, где это очень важно, я уже с этим сталкивался
Из-за этого будет выскакивать исключение в определенных моментах.
Код:
tGlow.detach();
tBhop.detach();
tUpdate.join();

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Из-за этого будет выскакивать исключение в определенных моментах.
Код:
tGlow.detach();
tBhop.detach();
tUpdate.join();
я знаю что там детачи должны быть но мне было настолько лень было вспоминать что и когда вызывать что я просто накидал три джоина, ща изменю на гитхабе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
За основу брал базу TGF ?
Код в некоторых местах совпадает 1 в 1

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Выглядит прикольно, но у этого чуда будет одна проблема - производительность. Экстерналы всегда этим грешат.

Если у тебя ещё будет желание этим заниматься (вряд ли, судя по дате обновы), то добавь проверки простые на активное окно, чат, меню, таб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.