Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть HvH софт за 150-250р?

• Автор темы Автор темы Omer
  • Дата начала Дата начала
Ты должен понимать,что за такую сумму нету чита,который выделяется от остальных. Если ты умеешь играть и байтить челиков на хвх,то ты и с зорхаком будешь убивать
(Не реклама)
Лучше поднакопи бабосиков и купишь нормальный софт

Ты должен понимать,что за такую сумму нету чита,который выделяется от остальных. Если ты умеешь играть и байтить челиков на хвх,то ты и с зорхаком будешь убивать
(Не реклама)
Лучше поднакопи бабосиков и купишь нормальный софт
Я и с фри пастой на 2-3 арене сижу но хочется на 1 xD

Я и с фри пастой на 2-3 арене сижу но хочется на 1 xD
На арене? Смысл играть на арене,челик?? Арена-не показатель. Любой чел на арене может быть на 1 месте,но зайдя на норм хвх сервер-будет на ласт местах с скором 0 6.
По теме,лучше поднакопить денег и купить тот же ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На арене? Смысл играть на арене,челик?? Арена-не показатель. Любой чел на арене может быть на 1 месте,но зайдя на норм хвх сервер-будет на ласт местах с скором 0 6.
По теме,лучше поднакопить денег и купить тот же ав
У меня))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут 2 разделения пути
1. ты тру хвх бой и хочкшь почувствовать Анальные боли такие, при которых ты будешь выкидывать свой пк в окно, твой выбор самовар(не реклама)
2. ты хочешь быть педиком с легитом и брут форс резольвером, твой выбор z0r, т.е. все что в 1 варианте только дороже и с легитом)

Найди инвайт и купи данный чит - Azuurware
Вроде он нормальный. Скоро вместо 150 - 200 рублей, будет стоить 500 рублей.

Я даже в инете не нашол такой чит)
Ой бл, не то название написал)
Но вроде он недавно закрылся, так что не судьба)
Вот его название -
astrium.xyz
Но я могу ошибаться.

Назад
Сверху Снизу