Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте антивирус.

ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Ну крч, подхватил какую-то поеботу, из-за неё кс го 40 фпс 640х480 на минималках без всяких прог на заднем фоне, обычно фпс 200-300 1024х768 средне-высокие. Malwarebytes вроде че-то нашёл, но не то, что надо. Уверен что всё с железом норм и никакие лишние настройки не ставил. Касперски перестал вообще работать, он просто охуел от такого вируса. Гризли про вообще промолчу. Кто какие антивирусы ещё годные знает, которые точно помогут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РУКИ!!! Топ антивирус. Я юзаю только руки или если вообще пиздец пошел hitman pro.

Ну крч, подхватил какую-то поеботу, из-за неё кс го 40 фпс 640х480 на минималках без всяких прог на заднем фоне, обычно фпс 200-300 1024х768 средне-высокие. Malwarebytes вроде че-то нашёл, но не то, что надо. Уверен что всё с железом норм и никакие лишние настройки не ставил. Касперски перестал вообще работать, он просто охуел от такого вируса. Гризли про вообще промолчу. Кто какие антивирусы ещё годные знает, которые точно помогут?
Ну так а что с malwarebytes не так? Как по мне топ антивирус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже было такое, но только это был не вирус))
надо проверить, у тебя моник подключен к видюхе или к материнке

у меня тоже было такое, но только это был не вирус))
надо проверить, у тебя моник подключен к видюхе или к материнке
Из-за моника net_gtaph 1 показывает 40 фпс?

Касперски перестал вообще работать, он просто охуел от такого вируса
орнул однако. а на самом деле я бы не парился и переустановил винду

Из-за моника net_gtaph 1 показывает 40 фпс?
ало.
если моник подключен к материнке, то тогда работать будет встроенная видюха
а если к видюхе, то сама видюха

Представляю вашему вниманию, AquilaWare Warface RU|EU
Цена данного ПО составляет 165 рублей на 1 день, 300 рублей на 7 дней и 450 рублей на 30 дней.

Поддерживаемые анти-читы: Mrac
Поддерживаемы системы: WIn 7(7601), Win 8/8.1(9600) и Win 10(только 1803 и 1809)
Скриншоты данного хака:
Функционал:
- Аим 360 градусов
- Нет отдачи
- Нет Разброса
- Нет раскачивания
- Дамаг
- Беск патры
- Беск подкат
- Анти-Слепка
- Подсад в одного
- Поворот Щитов