Я получил EAC в расте , распространяется ли он на железо ? Если да , то как его снять - обойти (Со сменой ПК - мимо). Киньте рабочие способы, спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сделаю так и быть одолжение постеру, напишу за него.
"Если да, то киньте рабочие способы как его обойти, пожалуйста".

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
Узнать по железу ли бан очень просто. Зайди с нового аккаунта и поиграй день, если через день-два тебя не забанило значит бан не по железу.
Из своей практики могу сказать, что обычно бан по железу прилетает максимум через 30 минут (по личной практике).
Обойти бан по железу от EAC в расте можно сменой жесткого диска. Если не хочешь менять комплектующие пк, то можешь купить спуфер, к примеру, у хайперчитс, либо сам сделай:roflanEbalo:. Бесплатных рабочих способов пока не видел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Также бан по железу может прийти не на жесткий диск а на сетевую карту (как у меня). Тогда делаешь так - я в биосе отключил встроенную сетевую карту, пошел в магазинчик купить wifi адаптер за 250 рублей, сменил винду , поставил раст и юзаю интернет только с помощью купленного адаптера. Банов уже нет 4-ый день. Хотя с включенной сетевой картой бан прилетал каждые пол часа. Смена жесткого диска не помогала.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Запускай раст на новом аккаунте и вынимай все комплектующие из своего пк - профит :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Также бан по железу может прийти не на жесткий диск а на сетевую карту (как у меня). Тогда делаешь так - я в биосе отключил встроенную сетевую карту, пошел в магазинчик купить wifi адаптер за 250 рублей, сменил винду , поставил раст и юзаю интернет только с помощью купленного адаптера. Банов уже нет 4-ый день. Хотя с включенной сетевой картой бан прилетал каждые пол часа. Смена жесткого диска не помогала.
Здравствуйте,извините что потревожал вас.
Я получил бан по железу в apex legends,при каждом создании нового аккаунта меня банят в течении 5 минут.
Менял материнскую плату и жёсткий диск и переустонавливал винду,и также вытаскивал свой wifi адаптер и подключал проводной интернет,включал впн-не помогло,играю в игру год и тут же приспичило с читами сыграть (
Прошу помочь мне или же попробовать ещё ваш способ ?
Переустановить винду и купить другой WiFi адаптер,жду вашего ответа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан по железу может быть на что угодно, начиная от материнки порты устройства контролеры, так и по разным сопутствующим устройствам, это видяха, хард, память.
Определить бан по железу можно игрой с другого акка, обычно это или кик через определенное время, либо повторый бан.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Здравствуйте,извините что потревожал вас.
Я получил бан по железу в apex legends,при каждом создании нового аккаунта меня банят в течении 5 минут.
Менял материнскую плату и жёсткий диск и переустонавливал винду,и также вытаскивал свой wifi адаптер и подключал проводной интернет,включал впн-не помогло,играю в игру год и тут же приспичило с читами сыграть (
Прошу помочь мне или же попробовать ещё ваш способ ?
Переустановить винду и купить другой WiFi адаптер,жду вашего ответа
В свое время мне помогло - смена HDD + Lan адаптер (wifi USB = 250руб) + смена операционной системы (естественно)

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А давайте все ответим в теме, которой блять полтора года

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Хз как сейчас, но ц года назад игровая блокировка это просто бан, а как это уже еак бан еак это железо

Сверху Снизу