Узнать по железу ли бан очень просто. Зайди с нового аккаунта и поиграй день, если через день-два тебя не забанило значит бан не по железу.По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
Здравствуйте,извините что потревожал вас.Также бан по железу может прийти не на жесткий диск а на сетевую карту (как у меня). Тогда делаешь так - я в биосе отключил встроенную сетевую карту, пошел в магазинчик купить wifi адаптер за 250 рублей, сменил винду , поставил раст и юзаю интернет только с помощью купленного адаптера. Банов уже нет 4-ый день. Хотя с включенной сетевой картой бан прилетал каждые пол часа. Смена жесткого диска не помогала.
В свое время мне помогло - смена HDD + Lan адаптер (wifi USB = 250руб) + смена операционной системы (естественно)Здравствуйте,извините что потревожал вас.
Я получил бан по железу в apex legends,при каждом создании нового аккаунта меня банят в течении 5 минут.
Менял материнскую плату и жёсткий диск и переустонавливал винду,и также вытаскивал свой wifi адаптер и подключал проводной интернет,включал впн-не помогло,играю в игру год и тут же приспичило с читами сыграть (
Прошу помочь мне или же попробовать ещё ваш способ ?
Переустановить винду и купить другой WiFi адаптер,жду вашего ответа
спуфер от кфф(не реклама)По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
даА давайте все ответим в теме, которой блять полтора года
а чё нет, то?А давайте все ответим в теме, которой блять полтора года
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz