Free To Play. Фильм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0

Буквально несколько минут назад был запущен сайт фильма
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. На нем представлена информация об игроках, трейлер фильма, фотографии игроков и их биография, а также обратный отсчет до премьерного показа. Вот как описывают фильм Valve:
FREE TO PLAY — это полнометражный документальный фильм о трех профессиональных игроках из разных стран, соревнующихся за один миллион долларов США в первом международном турнире игры Dota 2. За последние несколько лет популярность киберспорта выросла настолько, что теперь это один из наиболее распространенных видов соревнований. Турнир с призовым фондом в один миллион долларов перевернул мир игр и навсегда изменил киберспортивные перспективы для лучших игроков. В этом фильме, созданном компанией Valve, запечатлены трудности и нелегкие решения, с которыми сталкиваются игроки, принимающие участие в состязаниях высочайшего уровня.
Напомню, что закрытый показ фильма состоялся во время проведения турнира The International 2013. Премьера назначена на 18 марта 2014 года. К сожалению, этот показ пройдет в кинотеатре The Castro Theatre в Сан-Франциско. Но уже 19 марта он появится в Steam, где его сможет посмотреть каждый желающий.

Запасаемся попкорном.
[video=youtube;R-RKqGaNq-Y]http://www.youtube.com/watch?v=R-RKqGaNq-Y[/video]​

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь буду ждать)
Клип действительно хороший.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Самый лучший документальный фильм за историю кибер спорта, обычный парень из Львова, стал Миллионером, лучший мидер мира, это достойно уважения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Он не миллионер. У него одна 1/6 доли наверно. Я не знаю сколько нави себе берут