По железу тоже выдает. Вроде зависит от того, за что бан дали.У Меня Тоже EAC
Нет, Не По Железу )
То есть если я играл с Macros Effect то бан не по железу?EAC банит по железу только за читы. Бан по железу снимается только после смены комплектующих. Либо можно купить спуфер и играть с ним.
Земля тебе пухом, братик.На данный момент EAC по HWID не банит
Верно, не по железу. Удали макроэффект и покупай новый аккТо есть если я играл с Macros Effect то бан не по железу?
В случае хвид бана - только покупка спуфер или смена комплектующих.По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
За какой чит отлетел?По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
Не за чит .За какой чит отлетел?
Способ на убере посмотрел? уже фикс...В случае хвид бана - если валяется где-то, попробуй пометять и иди гамай, иногда помагает)
Если опративу и HDD диск канает ?В случае хвид бана - если валяется где-то, попробуй пометять и иди гамай, иногда помагает)
Не известно...Если опративу и HDD диск канает ?
А что если пишет game bannedПо незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
ну ты красавчик, апнул тему 90-ыхА что если пишет game banned
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz