Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я получил EAC в расте , распространяется ли он на железо ? Если да , то как его снять - обойти (Со сменой ПК - мимо). Киньте рабочие способы, спасибо.

• Автор темы Автор темы XXXPP
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.

У Меня Тоже EAC
Нет, Не По Железу )

На данный момент EAC по HWID не банит

EAC банит по железу только за читы. Бан по железу снимается только после смены комплектующих. Либо можно купить спуфер и играть с ним.

EAC банит по железу только за читы. Бан по железу снимается только после смены комплектующих. Либо можно купить спуфер и играть с ним.
То есть если я играл с Macros Effect то бан не по железу?

На данный момент EAC по HWID не банит
Земля тебе пухом, братик.
Это тебе не Dead by Daylight или прочие Дабл А игры, в которых еак по железу не банит.
В расте всё строго и банится в 90% по железу(Если ты конечно же не спалился с аимботом или же за макрос эффект получил баньку)
То есть если я играл с Macros Effect то бан не по железу?
Верно, не по железу. Удали макроэффект и покупай новый акк
По незнанию словил EAC бан в расте (не читы и макросы ) ,по железу ли он , если да то кидайте рабочие способы как его обойти ил снять.
В случае хвид бана - только покупка спуфер или смена комплектующих.

Спасибо.

Как варик, покупаешь дешевый аккаунт с растом и играешь без читов/макросов на своем ПК 3-4 дня. Банов нет? Красавчик! Получил бан ? Поздравляю, бан по железу. Покупаешь жесткий диск с какого-нибудь авито, и играешь дальше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За какой чит отлетел?

В случае хвид бана - если валяется где-то, попробуй пометять и иди гамай, иногда помагает)
1192689.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После 3 EAC бан по железу

А что если пишет game banned

Назад
Сверху Снизу