Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

? PHP / DAWN – от 319 ₽ на Hackerman.cc ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Друзья! Возможно, вы уже знаете мой магазин по игре PUBG.
Рад сообщить, что в продажу добавлены читы для Apex Legends.

В наличии:
PHP – от 319 ₽
DAWN – от 349 ₽

Скидку можно получить при покупке от 5 ключей за раз.
Ключ и лоадер, как всегда, мгновенно появляются после покупки в личном кабинете ;)

P.S. Скоро будет добавлен и Orange.

Контакты:
Telegram – @alex_balatsky
Discord – Moontrance#8200

Методы оплаты – QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, карты VISA, МИР и MasterCard.

Последнее редактирование:
а я не понял что лицо великого Валерия Альбертовича делает на каком то чите мм????????????

(@Misery)

купил чит PHP в этом магазине для апех , он детектед , прилетел сразу бан, при этом покупка доступна, а этот челик говорит мол купил и жди непонятно сколько пока чит обновят и он будет работать, зачем продавать читы которые детектед и не работают - найс.
худший магазин, худший продавец, продает детектед читы. все читы висят на обновлении с 22-24го числа..
1553937142816.png

1553937176480.png

1553937219074.png

Последнее редактирование:
купил чит PHP в этом магазине для апех , он детектед , прилетел сразу бан, при этом покупка доступна, а этот челик говорит мол купил и жди непонятно сколько пока чит обновят и он будет работать, зачем продавать читы которые детектед и не работают - найс.
худший магазин, худший продавец, продает детектед читы. все читы висят на обновлении с 22-24го числа..

Все так, подтверждаю. Молодой человек купил чит PHP, хотя на сайте указан актуальный статус – «На обновлении». После чего написал мне с просьбой скинуть лоадер, т.к. не смог найти ссылку на скачивание. Я скинул ему ссылку и предупредил, что чит находится на обновлении и играть с ним нельзя. Не смотря на мои предупреждения, зачем-то активировал ключ и зашел в игру, а затем начал, угрожая постом на форуме, требовать возврат денег в грубой форме, за что был послан «нахуй» (дословно).

После чего решил опубликовать личную переписку в открытый доступ вместо жалобы в арбитраж, за что лишился возможности покупать в моем магазине.

P.S. Мне не ясно, с какой целью данный молодой человек потратил свои деньги и мое время. Но данная ситуация отлично иллюстрирует, если вы хотите быковать и выебываться, то вам в другой магазин.

Назад
Сверху Снизу