Другие конфиги Cfg for xy0beta

CfgMaker
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все хай сиэсджошеры читы/пасты/кфг
Хочу вам дать свой кфг на xy0
cfg %appdata%/xyo

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нету смысла заливать это кфг.
лалка
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тапает всё что движется
Пака.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм не понял прикола с надписью 2.0...

Слушай а почему слоу волк 45 юзаешь? Я тестил разные кфг и у всех разные значения, может ты объяснишь почему решил 45

Слушай а почему слоу волк 45 юзаешь? Я тестил разные кфг и у всех разные значения, может ты объяснишь почему решил 45
я поставил на рандом попробовать слоу волк 45%. Совершилось чудо я попал в точку и по мне даже миссали зорхаки помойные.

я поставил на рандом попробовать слоу волк 45%. Совершилось чудо я попал в точку и по мне даже миссали зорхаки помойные.
Ну отлично тогда, я протестирую потом если что отпишу как кфг.
Кстати краши как фиксить я когда выхожу с сервера и иду на другой крашит бывает во время игры??

Ну отлично тогда, я протестирую потом если что отпишу как кфг.
Кстати краши как фиксить я когда выхожу с сервера и иду на другой крашит бывает во время игры??
Краши тоже бывают, фиксить не знаю как но к этому я привык.

Отпишите отзывы о кфг :3

1552826805344.png

Кайф, а не кфг 2 игры подряд 3 место против жесткий челов с AW OneTup.sosu, z0r и проч хуйни, неожидал от фри хуйни(лучший бесплатный hvh чит)

Кинь пожалуйста ссылку на другой файлообменник, этот не грузит даже с впн и откл. адблоком
1552829044301.png

Кайф, а не кфг 2 игры подряд 3 место против жесткий челов с AW OneTup.sosu, z0r и проч хуйни, неожидал от фри хуйни(лучший бесплатный hvh чит)
а можно ли с ним играть на оф. серверах?

Тапает? у всех :D

Назад
Сверху Снизу