• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Читы,Lua,Cfg gamesquad project

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
огромное количество кфг для читов вы найдете в группе GAMESQUAD

OneTap.Su The Best Rage Сfg-130 руб.
AimWare rage Сfg -170 руб.
z0rhack rage Сfg - 75 руб.
avira/Legit настройки-75 руб.
legit/Rage Сfg x-one-50 руб.
так же вы сможете приобрести у нас
AimWare - Приватный Чит Для CS:GO [1 месяц] 1 399 руб.
OneTap - Приватный Чит Для CS:GO [1 месяц] 1 700 руб.
помимо этого вы можете купить рекламу своего сообщества ВК или канала YT
И многое другое вы найдете у нас в группе вконтакте; https://vk.com/gamesquadll
Автор группы Максим Миллиардов

Последнее редактирование:
kfg?Maybe CFG?
За отзыв?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продаю KFG омг. ну это так сразу о селлере KFG

Группа полная наебалово, вот значит хотел купить кфг на ав купил... но вот что случилось он мне сначало кидает кфг (1) без луа, говорит потом еще докину протестил кфг (хуйня) , потом я пишу ну что так долго он мне кидает слитое кфг, збс группа! (нет)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.8 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    16.7 KB · Просмотры: 7
Группа полная наебалово, вот значит хотел купить кфг на ав купил... но вот что случилось он мне сначало кидает кфг (1) без луа, говорит потом еще докину протестил кфг (хуйня) , потом я пишу ну что так долго он мне кидает слитое кфг, збс группа! (нет)
Screenshot_5.png

вот еще
скрин)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    44.1 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу