Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

СПИДхакеры в апекс

• Автор темы Автор темы Juastix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Ребят я не поняла, что за хуйня. Только что сыграл 5 каток и сука во всех катках читеры с ебучим спидхаком. Они ебать летают. На аккаунтах по 1к убийству, лвл не маленький. Типо античит вообще дерьмо? можно юзать все что угодно? они даже через стенки ходят летают. Пздц крч

Ребят я не поняла, что за хуйня. Только что сыграл 5 каток и сука во всех катках читеры с ебучим спидхаком. Они ебать летают. На аккаунтах по 1к убийству, лвл не маленький. Типо античит вообще дерьмо? можно юзать все что угодно? они даже через стенки ходят летают. Пздц крч
китайцы мастера своего дела

китайцы мастера своего дела
да это пздц, катка только начинается эти пидобиры тупо летают и убивают. В одной катке когда топ 3 остались, 2 сквада читаков были. Я балдею

Ну тип бывают люди играют с читами и все такое, но это заебывает когда они могут через скалу пролететь и убить сквад за 5 сек.

Ну тип бывают люди играют с читами и все такое, но это заебывает когда они могут через скалу пролететь и убить сквад за 5 сек.
эт только начало, apex это песочница

эт только начало, apex это песочница
это капец, какой то там уже турнир скоро будет или уже идет я хз. Вот бы блять там сука такие летали. Было бы очень весело.

это капец, какой то там уже турнир скоро будет или уже идет я хз. Вот бы блять там сука такие летали. Было бы очень весело.
где этот турнир, может записаться с китайскими читами не банят))

Назад
Сверху Снизу