Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой самый дорогой чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если учитывать цену инвайтов то это скит и фаталити (не беру супер клозед софты типо манибота)

Cкит очень дорогой софт офф цену не знаю но чёто около 6-8к
как бы да , сабка стоит 20$ = 1300р , а то что туда всякие дурачки инвайты по 10к покупают , то это уже другое дело. И опять же , мы говорим о месячной подписке или лт?

как бы да , сабка стоит 20$ = 1300р , а то что туда всякие дурачки инвайты по 10к покупают , то это уже другое дело. И опять же , мы говорим о месячной подписке или лт?
по идеи время\цена

kiduahook, winfactory (не знаю живой ли он ещё), styles

Приватные сборочки xehui вроде тоже очень дорогие.

Есть мало известные читы, которые обходят абсолютно все лиги, они могут стоить больше 500$

увы но нет он не 20 usd стоит он стоид извините меня до*уя и тебя скорее всего заскамят
речь о стоимости подписки идёт, а не о стоимости инвайта, лул.
инвайт туда и фри можно получить.

Назад
Сверху Снизу