G0BL1N.PW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 145 Реакции 12 18 Мар 2019 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
EVOl Пакер PUBG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 8 18 Мар 2019 #2 Красиво
owner P A I N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 371 Реакции 152 18 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ужасно
Ne1t Karasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 152 Реакции 10 18 Мар 2019 #4 goblin2159 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А еще там игровая блокировка.
goblin2159 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А еще там игровая блокировка.
hoost1k1337 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 24 Реакции 1 18 Мар 2019 #5 Ебаный далбаеб не успел продать аккаунт до бана ахахахахах Ору нахуй , тс хуесос
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 18 Мар 2019 #6 Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам
Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам
G0BL1N.PW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 145 Реакции 12 18 Мар 2019 #7 pIZDEYSHEN написал(а): Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам Нажмите для раскрытия... Оло я передумал, решил забанится , сваливаю из кс.
pIZDEYSHEN написал(а): Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам Нажмите для раскрытия... Оло я передумал, решил забанится , сваливаю из кс.
G0BL1N.PW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 145 Реакции 12 18 Мар 2019 #8 pIZDEYSHEN написал(а): Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам Нажмите для раскрытия... Найс я просто попросил, оценить, а не почему думайте что продаю? Это раздел оценка товара.
pIZDEYSHEN написал(а): Плюсую. Только говнюки сливают аккаунты перед тем как отлететь. Я бы вообще бан за такое давал, тк откровенный скам Нажмите для раскрытия... Найс я просто попросил, оценить, а не почему думайте что продаю? Это раздел оценка товара.
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 18 Мар 2019 #9 goblin2159 написал(а): Оло я передумал, решил забанится , сваливаю из кс. Нажмите для раскрытия... goblin2159 написал(а): Найс я просто попросил, оценить, а не почему думайте что продаю? Это раздел оценка товара. Нажмите для раскрытия... Смысл спрашивать цену аккаунта, если ты его собираешься банить, а не продавать ? Мог бы и по убедительнее отмазку придумать лол
goblin2159 написал(а): Оло я передумал, решил забанится , сваливаю из кс. Нажмите для раскрытия... goblin2159 написал(а): Найс я просто попросил, оценить, а не почему думайте что продаю? Это раздел оценка товара. Нажмите для раскрытия... Смысл спрашивать цену аккаунта, если ты его собираешься банить, а не продавать ? Мог бы и по убедительнее отмазку придумать лол
KayleHvh Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 86 Реакции 9 18 Мар 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ужасно