Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Приват читы

• Автор темы Автор темы RobSXiN
  • Дата начала Дата начала
Любой где есть более менее нормальный аим(хотя можно и тупа с вх), а играть можно с любым читом, важно твое умение играть, и понимание как играть на патруль.

Всегда советую это:

Black sector
Есть всё для легита, вроде 4 года андетект, но что-то подсказывает, что с ним будет как с инурией.

System Cheats
Рекордсмен андетекта - 5 лет, человеку с мозгами его хватит, 2к рублей за пол года можно взять.

ESPdX
Для меня незнакомый софт, но часто вижу похвалу этого чита за его андетект, тем более он экстернал и завязать с читами с ним будет проще, не нужно будет бояться бана через год.

Vermillion
Дешёвый, вследствие чего целевая аудитория чита состоит из недоразвитых планктонов, поэтому сообщениям о детекте вермы не нужно верить. Лично знаю людей, которые с этим читом играют и до сих пор у них нет бана.

Xehui
Среди экстерналов наверное лучший, с ним катают офисные планктоны на дорогих аккаунтах и владелец чита может за отдельную плату сделать тебе индивидуальную сборку и вообще с кодером легко взаимодействовать на разные темы.

whiskeyhook
Мой экстернал софт, с которым я больше года катаю без банов, фиговый вариант для любителя удобств, этот чит создан только для андетекта, не более.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лично от меня
1. AIMWARE
2. FREEQN
3. AVIRA
4. VERMILLION
5. SPIRTHACK
Все платные, извини, бесплатными никогда не пользовался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу