обнови либо визуали либо runtimeПомогите ,при инжекте чита в csgo.exe у меня вылазит такая ошибка:
Посмотреть вложение 13907
Ладно ,я нажму пропустить,но
У моего друга просто КС крашит
Помогите исправить прошу!
Такое бывает, когда imgui не находит нужный шрифт (Помогите ,при инжекте чита в csgo.exe у меня вылазит такая ошибка:
Ладно ,я нажму пропустить,но
У моего друга просто КС крашит
Помогите исправить прошу!
А как исправить ? Вот ты мне ссылку дал там строчка выделенная её в С++ код надо вставить?Такое бывает, когда imgui не находит нужный шрифт (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
IM_ASSERT(0); // Could not load file.А как исправить ? Вот ты мне ссылку дал там строчка выделенная её в С++ код надо вставить?
Я тебе скинул то что происходит при ошибке, все что тебе надо - установить нужный шрифт ( или поменять его в коде )IM_ASSERT(0); // Could not load file.
Вот это в код вставить?
Бл ,а как узнать какой шрифт нужен? Я просто чайник..Я тебе скинул то что происходит при ошибке, все что тебе надо - установить нужный шрифт ( или поменять его в коде )
CTRL+SHIFT+F(открывает окно поиска) и ищи AddFontFromFileTTF, там будет путь к шрифтуБл ,а как узнать какой шрифт нужен? Я просто чайник..
А если я тебе код ImGui кину ,сможешь исправить?
Если можешь конечно...
if (ImGui_ImplDX9_GetFontPath("Tahoma", path))CTRL+SHIFT+F(открывает окно поиска) и ищи AddFontFromFileTTF, там будет путь к шрифту
Если да ,как его установить то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz