FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 18 Мар 2019 #1 Что можете сказать про софт, стоит ли вообще брать?
AlexKNY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 1 18 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смотря для чего)
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 18 Мар 2019 #3 AlexKNY написал(а): Смотря для чего) Нажмите для раскрытия... Legit
AlexKNY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 1 18 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FRESKO написал(а): Legit Нажмите для раскрытия... Чит хорош, использовал его в 18 году. Играл довольно палевно, но бана удалось избежать. Вообщем, рекомендую.
FRESKO написал(а): Legit Нажмите для раскрытия... Чит хорош, использовал его в 18 году. Играл довольно палевно, но бана удалось избежать. Вообщем, рекомендую.
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Мар 2019 #5 FRESKO написал(а): Что можете сказать про софт, стоит ли вообще брать? Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен удобный гибкий легит то советую посмотреть что то другое. Легит в этом чите чуть дерево.
FRESKO написал(а): Что можете сказать про софт, стоит ли вообще брать? Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен удобный гибкий легит то советую посмотреть что то другое. Легит в этом чите чуть дерево.
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 18 Мар 2019 #6 D3F0LT написал(а): Если тебе нужен удобный гибкий легит то советую посмотреть что то другое. Легит в этом чите чуть дерево. Нажмите для раскрытия... Что можешь посоветовать?
D3F0LT написал(а): Если тебе нужен удобный гибкий легит то советую посмотреть что то другое. Легит в этом чите чуть дерево. Нажмите для раскрытия... Что можешь посоветовать?
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 18 Мар 2019 #7 FRESKO написал(а): Что можешь посоветовать? Нажмите для раскрытия... Как не странно все проекты старички из ру лучше в легите , если бы был жив платинум читс то посоветовал бы его, а так я давно не пробовал EU прокты.
FRESKO написал(а): Что можешь посоветовать? Нажмите для раскрытия... Как не странно все проекты старички из ру лучше в легите , если бы был жив платинум читс то посоветовал бы его, а так я давно не пробовал EU прокты.