Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Плохо работают читы

• Автор темы Автор темы Sket88
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.4. Запрещено создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Короче у меня в читах (кроме ребута и aimfall) либо не работают визуали кроме чамсов мибо менюшку не видно (но чит работает) произошло после переустановки винды (она у меня 64х) устанавливал разные библиотеки но так и не помогло.

Менюшка скорее становится прозрачная(она потом норм сделается). А в каких таких софтах визуалы не робят (помню в ванхеде ток). И ваще читай правила)))

Менюшка скорее становится прозрачная(она потом норм сделается). А в каких таких софтах визуалы не робят (помню в ванхеде ток). И ваще читай правила)))
pphud, 1tapgang, lumihook

У меня почему то наоборот в 1tapgang чамсы не робят, лан если у меня не будут работать визуалы кроме чамсов значит проблема в чите, а если будут тогда проблема в тебе. Тут вопрос жизни и смерти либо ты хуйня либо чит хуйня

У меня почему то наоборот в 1tapgang чамсы не робят, лан если у меня не будут работать визуалы кроме чамсов значит проблема в чите, а если будут тогда проблема в тебе. Тут вопрос жизни и смерти либо ты хуйня либо чит хуйня
ну так то нет но так то и да:BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче у меня в читах (кроме ребута и aimfall) либо не работают визуали кроме чамсов мибо менюшку не видно (но чит работает) произошло после переустановки винды (она у меня 64х) устанавливал разные библиотеки но так и не помогло.
мультирендер врублен? и если есть убери из параметров запуска на д3д хуету новую мб поможет

Назад
Сверху Снизу