Решено Жалоба от Fomik на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Fomik
Тип нарушения: Кидок
Истец: Fomik
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/satano228
https://vk.com/id243982595 (Саппорт/Админ вроде)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/68444/
Дата нарушения: 19 Мар 2019
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Начнём с покупки софта(08.03.19), все шло хорошо. Я почитал пару статей в группе / на офф сайте софта. Поиграл 10 дней, выходит ролик у Филанта, со стримером с данным софтом. Я пишу комментарий, о том что "Вот софт остается после перезапуска раста и т.д.". Через 3-4 часа мне отписывает саппорт/админ, мол "Минус подписка фраер". Я спросил причину соответственно, и получил что я оказывается нарушил Лицензионное соглашение. Я опять же спросил, пункт и где его перечитать можно, пункт мне так и не назвали, но соглашение я нашел. На данный момент прочесть его снова, невозможно, так-как аккаунт с форума просто удалили, а страницу ВК заблокировали во всех группах WH-SATANO (CS:GO/Rust). На время переписки, я мог его прочесть, об этом я отписал сапорту/админу, мол там сказано что запрещено Модифицировать/Передавать саму программу. Я спрашиваю про пункт, мне отвечает (Кирилл), что "для раста там особенное", спрашиваю где можно прочесть особенное соглашение, в ответ я просто получаю:
"
  • я забыл тебе подписку снести
  • секундочку
"
Собственно после этого, аккаунт на сайте - удалён. Кирилл спрашивает "А сам считаешь, за что снесли подписку?"
Я вспоминаю про комментарий под видео Филанта (Выше) и скидываю ему ссылку на репост статьи(Страница указанна в Офф. теме) от 4 марта, с группы чита на Rust в ВК. Даже прикрепил скриншот с выделенным текстом, который я и написал в комментарии (Суть та же). На этот момент я уже был заблокирован во всех группах, но всё же смог её прочитать = каждый зашедший может зайти и прочесть её. В ответе же - "Я нарушил соглашение, за это и улетел +бан по железу в софте"
При любом вопросе о Особенном соглашении или почему на стене весит репост, если это публиковать нельзя - мороз.
Скриншоты переписки:

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Загадка для чего селлер чита скамит подписки пользователей....:grin:
А его мифическое "пол-ое" соглашение видимо существует только в его снах которые, каждый день новые :grinning:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Очистил тему от флуда. Подальше разборки, выходящие за рамки диалога Истец-Ответчик-Стафф — будут караться уже варнам. Hf.

Вот софт остается после перезапуска раста и т.д.
По сути, ты спалил способ администрациям проектов палить чит на проверках. Ты не совсем верно поступил, имхо.
Прикинь, если ты сделал вирусняк, а я пойду и отпишу представителю компании антивирусов как спалить этот вирус. Приятно? Нет. вот и тут так же.
Я опять же спросил, пункт и где его перечитать можно, пункт мне так и не назвали, но соглашение я нашел.
Верное решение. Я не понимаю почему satano не сделал соглашение публичным. Это определенно нужно будет исправлять(пиздец толстый намёк)

Отдельно хочу добавить, что Кирилл хороший парень, но подобное общение с клиентами по моему личному мнению не допустимо.

Решение арбитра в данном случае полностью верно, прошц к исполнению. (чего не скажешь об соседней теме)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути, ты спалил способ администрациям проектов палить чит на проверках. Ты не совсем верно поступил, имхо.
Способ лежит на странице продавца, любой зашедший на неё, может прочесть его.

почему ты удалил комментарий из под видео?
Не обдумав удалил на утро, как увидел сообщение о -подписке.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Способ лежит на странице продавца, любой зашедший на неё, может прочесть его.

Не обдумав удалил на утро, как увидел сообщение о -подписке.
Что было в комментарии, дословно .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что было в комментарии, дословно .
"Софт инжектится в стим, при перезапуске раста - он появится снова. На заметку*"
Мне еще ответили "Он и так это знал. На заметку*"

UPD: Текст из статьи(Уже удаленной)

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
"Софт инжектится в стим, при перезапуске раста - он появится снова. На заметку*"

Ты дал толчок всем администраторам серверов, которые смотрят его канал. Он может быть и знал, но другие - не факт. Если дашь его видео с пояснением именно этого способа проверки, то получишь возможность вернуть средства.

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Ты дал толчок всем администраторам серверов, которые смотрят его канал. Он может быть и знал, но другие - не факт. Если дашь его видео с пояснением именно этого способа проверки, то получишь возможность вернуть средства.
понимаю шо делитнут месаге, но лол, на проверках в любом случае попросят перезайти в раст, на любом сервере.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Видео Filant`a(Не реклама) *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* 5:40
ютуб ком/

UPD:
ютуб ком
6:20
ютуб ком
Целое видео посвященное перезапуску раста

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K

Вот просто одно слово "НА ЗАМЕТКУ". Взрослый и адекватный бы человек, не стал бы. Используя чит, давать заметки модератором сервера, как найти чит у других

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот просто одно слово "НА ЗАМЕТКУ". Взрослый и адекватный бы человек, не стал бы. Используя чит, давать заметки модератором сервера, как найти чит у других
Побуждение кодеров сделать одноразовый инжект (Многоходовочка)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Гениус, всёравно идешь нахуй из проекта, киви свой дай
В скринах переписки, пред-последний скрин - списано с кошелька +79876856993
UPD: Тоесть, я еще и виноватый тут?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
850 руб ушло +79876856993 , больше не пишите мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
850 руб ушло +79876856993 , больше не пишите мне
8 марта - дата покупки. Сегодня - 19 марта (Бан/Удаление подписки) - 19-8 = 11 дней
30 - 11 = 19
Цена подписки - 1500
За день соответственно - 1500/30 = 50
19*50 = 950.
Или я где-то ошибся?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу