Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибки в консоли

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
NET_CloseAllSockets
SteamDatagramClient_Init succeeded
Unknown command "cl_thirdperson"
Unknown command "tr_best_course_time"
Unknown command "tr_completed_training"
Valid options: 1 = Desktop, 2 = Couch, 3 = Classic.
Unknown command "weapon_accuracy_logging"

Что делать?

Я нашёл ошибку а как фиксануть не знаю...
Ошибка в файле config.cfg в (Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg) но есть одно но:
Файл автоматически обновляется при перезапуске. Файл без этих ошибок я уже прикрепил.

Вложения

Последнее редактирование:
Ну и чё тупишь то видимо с читом ты играл он и оставил свой след в кфг, удали из кфг эти команды и все

Ну и чё тупишь то видимо с читом ты играл он и оставил свой след в кфг, удали из кфг эти команды и все
Ты не понял, как бы прикол в том что config.cfg стандартный и именно из-за него ошибки в консоли.
А ВАЛВЕ мрази не могут пофиксить свои же ошибки если не веришь config.cfg то посмотри на это (нарыл в 1 из файлов в каком точно не помню):

// Если у пользователя нет config.cfg при запуске, он запускается при первом запуске движка
// Не выполняется, если у них сохранен собственный config.cfg.

Последнее редактирование:
Ошибки в консоли это обычное дело. Что на основе играл без читов, что на других акках, с другой папкой стима с софтом, что-нибудь да вылезет в консольки

Ошибки в консоли это обычное дело. Что на основе играл без читов, что на других акках, с другой папкой стима с софтом, что-нибудь да вылезет в консольки
Это при каждом запуске и ошибки только эти и стоит мне заменить файл config.cfg он перезапускается (даже без читов)

Удали из параметров запуска все exec и перенеси конфиг в Steam\userdata\********\730\local\cfg

Назад
Сверху Снизу