Бесплатный универсальный макрос для PUBG LITE - PUBG STEAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же макрос работает в PUBG LITE

Стрельба с макросами и влияние FPS на отдачу в PUBG

Если настройка макроса производилась на FPS 60 то, во время стрельбы у игрока должен быть именно такой ФПС. Если FPS в момент стрельбы будет выше то, ствол будет задирать вверх, несмотря на то, что огонь ведется с макросом. И наоборот, если ФПС упадет ниже настроенного значения то, ствол будет сильнее заваливать вниз.

Настройка макроса
Настройки лично мои, играю только х1-х4
скорость мышки 800-1200 каждый раз по разному. Мышка BloodyA60

Пример х1= стандарт 50 вы можете попробовать ( 30-35-40-45 )
Пример х4= стандарт 50 вы можете попробовать ( 50-52-53-54-56-58-60)
c8e8a9.jpg

Мой дискорд для поисков игроков с макросами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Моя группа вконтакте https://vk.com/pubgmacrota

В дольнейшем хочу сделать свой блог по макросам бесплатных как вам идея ?
Также жду коментов от вас!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат если скачал оставь отзыв!

В группе новый макрос выкинул))

Под обнову залил

на мышки SS вообще не накатить макросы? Никто не знает случайно?

Братан впусти в группу)

было время играл с ним неделю не было бана, но проще купи мышку bloody или x7
дак у меня блади я просто взломать никак ее не могу, макросы ток на кор 3 и 4 идут? или на бесплатно тоже идут? (кор 1 2)

дак у меня блади я просто взломать никак ее не могу, макросы ток на кор 3 и 4 идут? или на бесплатно тоже идут? (кор 1 2)
Сейчас ты bloody не взломаешь, ну даже если сможешь то получишь банан)) я все способы перепробовал не получилось * пришлось купить ключ * =)

qbz кст залил проверяй

Приглашение в дискорд недействительно

Последнее редактирование:
я так понимаю шанс улететь на банановые острова близок к 0?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу