Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам новый логотип YouGame?

Как лого?

• Гениально

Голосов: 3 30.0%
  • Заебумба

Голосов: 5 50.0%
  • Ержан блять пили норм лого!

Голосов: 1 10.0%
  • d4v0l PIDR

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Ебать я чисто охуел спасибо за обнову форума, эта надпись просто разорвала мой я бальник (кто не заметил она слева сверху).
Просто эта надпись югейм напомнила чем-то ******* но это не так уж важно, главное что я бы хотел пожать руку дизайнеру, за то, что он сделал это. Этот дизайнерский ход очень гениален, только я его заметил! Надпись югейм сделана в стиле флага Польши, а значит что дизайнер хотел нам донести, что скоро Говард с Беларуси приедет в Европу и поселится именно в Польше. Спасибо дизайнеру за такой гениальный трюк! Давайте его вместе отблагодарим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ну это бан блятб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое

сам ахуел от лога,наверное 1 милион выделили дизайнеру :frog-wow:

ничего нового я не вижу, только лишь GAME перекрасился в красный...

Ну не знаю, как по мне, то лого какой-то пидорским получился...

GzqCMf6O.png

Ну не знаю, как по мне, то лого какой-то пидорским получился...

GzqCMf6O.png
То есть если d4v0l PIDR - пидорское лого, то пидр+пидр= @FPS? Ты меня сейчас какими-то фпсами обозвал, или я не понял?

Норм лого, шо вы докопались

такое такое ненравица

Назад
Сверху Снизу