-
Автор темы
Всем привет дорогие друзья, я поднимаю ранг в CS:GO, как Вы видите по расценкам, я поднимаю ранг лишь до GOLD NOVA MASTER, так как это очень быстро и удобно по мне, думаю и Вам не охото будет долго ждать.
Поднятие ранга осуществляется БЕЗ СТОРОННЕГО СОФТА( читов ) и т.д.
Вы должны соблюдать некоторые правила при заказе:
Правила:
1. Если же Вы сделали заказ, то Вам необходимо доверить мне свой аккаунт на котором необходимо поднять звание, для безопасности Вы можете включить "Семейный режим" который запрещает доступ к обмену и играм. Либо можете перевести весь инвентарь на другой акаунт. А аккаунт стим восстанавливается через стим сапорт через трое суток).
2. Во время буста, Вы не имеете права играть соревновательные игры (что бы не портить статистику)
*Примечание:В противном случае, за каждую слитую игру отнимается одно звание от заказа!
3. Прежде чем зайти на аккаунт, проверите происходит в данный момент на нем игра или нет.
-Оплата принимается QIWI или же вещами из Dota 2, CS:GO, Steam, но цена будет увеличена в 2 РАЗА!
Как сделать заказ?
-Пишите личным сообщением мне "Я хочу заказать БУСТ, (ссылку ВК/Skype)" после я свяжусь с Вами.
Как производится оплата за ранг?
-Вы делаете заказ, Я связываюсь с вами, договариваемся о цене, договариваемся о времени
работы, Вы производите оплату и ожидаете окончания нашей работы.
Расценки:
Калибровка: 200 рублей.
SILVER: 1 rang = 50 рублей.
Последнее редактирование: