Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сотовый оператор

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Cтранный и Апасный
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Здарова ребятки, помогите мне пожалуйста определиться с сотовым оператором. На данный момент у меня дрочный мегафон, с таким себе тарифом. Хотелось бы сменить сотового оператора, но загвоздка в том, что не имел опыта в работе с другими. Может кто то из вас знает отличного сотового оператора? Преимущественно сделать акцент на цену тарифа и на качество связи. Может кто-то сталкивался с какими либо траблами с тем или иным оператором, расскажите об этом. Заранее спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мегафон самый лучший оператор, так что..

мегафон самый лучший оператор, так что..
Ну типо знаешь, в моёмухосранске у таких операторов как Мтс, теле2 стоят вышки 4g, а у мегафона всего лишь 3g
Да и качество что связи, что обслуживания такое себе.

мегафон хоть и дороже других но самый быстрый и лучший. Ну а так можешь подыскать подходящий тариф в ''четверке''

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
билайн! У меня билайн,перешел с мегафона,такая хуйня мегафон все подключает,интернет хуйня,деняк пиздят много,а билайн норм инет + анлим тариф 9р в день безлимитка

Назад
Сверху Снизу