Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Superiority.xyi ego znaen che

МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hahahah,олд сурс с декабря,кстати спасибо за 1к,тупо заскамил
видос кстати новой версии

Последнее редактирование модератором:
Не понимал смысл сублиминалов , если эти пасты все равно будут сосать :Jebaited:

hahahah,олд сурс с декабря,кстати спасибо за 1к,тупо лоха заскамил
видос кстати новой версии
если не смог сделать однажды, не сделаешь и дважды, если софт помойка-то он всегда будет помойкой(если конечно кодера не поменять)

если не смог сделать однажды, не сделаешь и дважды, если софт помойка-то он всегда будет помойкой(если конечно кодера не поменять)
говорит мне чел который косил под супримисами и говорил какой то пиздёшь,а сами пастили дефолд редкор,оригинально вам,мб тебе ещё раз сурс продать за 2к?

из-за чего при втором заходе на карту, какие-то звуки издаются, игра зависает и после крашит?

говорит мне чел который косил под супримисами и говорил какой то пиздёшь,а сами пастили дефолд редкор,оригинально вам,мб тебе ещё раз сурс продать за 2к?
помни что если бы ни я, то в твоем мега софте не было бы скинов.

Назад
Сверху Снизу