Исходник Superiority no hide

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Мой официальный слив моего олд сурса который селился по 1к,не советую брать для основы,т.к краши,рейжбот брокен,и резольвер,десинки сломанные
единственное пиздатое это визуальная часть п онетап(индикаторы,чамсы и т.г)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пофикшу ты не против?:da:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в сурсе ратник + стиллер)держу в курсе :CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
из-за чего при втором заходе на карту, какие-то звуки издаются, игра зависает и после крашит?

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
из-за чего при втором заходе на карту, какие-то звуки издаются, игра зависает и после крашит?
Тебе это не пофиксить, в самом чите краши по кд, чтобы этот звук убрать - volume на 0 )
гдэ мни длл ок да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Судя по звукам я понял что это стикрпгхук, не заходя в сурс. Фега у меня скилл:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тебе это не пофиксить, в самом чите краши по кд, чтобы этот звук убрать - volume на 0 )
гдэ мни длл ок да?
volume не поможет,это мегаантипаста,чтобы пофиксить чекайте тему на uc(stickrpg)

МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
/del было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
МАМКИН ХУЦКЕР ЭЙ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ливни 14 летний от сюда,мало что пастит редкор,та ещё и описание не видит,тупо у лошка симпы забрал,ихих да да я
учитывая твой код, и опять же напомню про скины, пастер скорее ты, я пастил сублим так же как и ты.

Сверху Снизу