Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Aimware 19 dneu

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1553164795286.png

300rub

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Нет, его и не сбросят ) (Там нужно что бы ты на своём пк сделал ошибку в лоаудере на том пк на который привяжут)

В 99% Случаях,будет игнор

Нет, его и не сбросят ) (Там нужно что бы ты на своём пк сделал ошибку в лоаудере на том пк на который привяжут)

В 99% Случаях,будет игнор
норм ты сообщения крутишь кста,во всех темах хуету пишешь..

норм ты сообщения крутишь кста,во всех темах хуету пишешь..

Какую хуету если это правда, мальчик ?
Я лучше знаю ) Сколько раз продавали АВ всегда хвид отказывали снимать )
Спроси у медисона, только 4 случая сброса было.
И то у пацанов которые покупали в одном городе (Москва-Москва)

Назад
Сверху Снизу