Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

GOVARD или Erzhan (Ержан)

Ержан/Говард

• Говард

• Ержан

• Мне похуй иди нахуй давалка

Результаты будут видны только после голосования.
ернар вернулся на форум ае
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Ну ебать вы тут выбирайте, думаю Ержан пизже. Во-первых он работает, а говард нет. Во-вторых мы видели лицо Ержана, а Говарда нет (наебал видел ничья). В третьих Ержан никогда меня не банил мой мульт (ой спалился как убрать третий пункт аааа у меня не работает Backspace ааааа). В четвертых Ержан никогда не посылал никого нахуй. В пятых Ержан живёт свободной жизнью, а Говарду приходится выживать на 500$. В шестых Сергей Зор пидорас (очко Ержану). В седьмых Ержану надо вставать заебал ежжи, а Говард спит до часу дня. Надеюсь вы поняли, что я чисто рассудил всё правильно, нигде не упустил ошыбку и не написал какой-либо хуйни, я не даун люблю всех чмокаю хуйтеров в пупок всё равно я не выпилюсь аъаъаъаъаъаъаъ

Последнее редактирование:
Ну ебать вы тут выбирайте, думаю Ержан пизже. Во-первых он работает, а говард нет. Во-вторых мы видели лицо Ержана, а Говарда нет (автоматическое очко Ержану). В третьих Ержан никогда меня не банил мой мульт (ой спалился как убрать третий пункт аааа у меня не работает Backspace ааааа). В четвертых Ержан никогда не посылал никого нахуй. В пятых Ержан живёт свободной жизнью, а Говарду приходится выживать на 500$. В шестых Сергей Зор пидорас (очко Ержану). В седьмых Ержану надо вставать заебал ежжи, а Говард спит до часу дня. Надеюсь вы поняли, что я чисто рассудил всё правильно, нигде не упустил ошыбку и не написал какой-либо хуйни, я не даун люблю всех чмокаю хуйтеров в пупок всё равно я не выпилюсь аъаъаъаъаъаъаъ
храни тебя бог, желаю что бы тебя никогда не забанили :BlessRNG:

Хули никто не голосует вас не забанят я уверен даю антибан от Ержана он мой брат ежжи встал работать заебал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кожаная ставь

Бля, пацану жить надоело видимо :/
Эм это отсылка к тому что говард был ержаном а потом снова стал говардом крч всё сложна помогите где я нахожусь аааааа аааааа аааааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ержан намбер ван а дйавол мой мульт сасать дявол не сможыш меня зобанит захаахахахахахах так што ты не пали миня а то я тибя дома спалйу в катле длйа таких праказникафф как ти

ержан намбер ван а дйавол мой мульт сасать дявол не сможыш меня зобанит захаахахахахахах так што ты не пали миня а то я тибя дома спалйу в катле длйа таких праказникафф как ти
+игнор хххх извинись

Назад
Сверху Снизу