SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 21 Мар 2019 #1 Играл с зорхаком в дедматч. Выдает ошибку вак. Хочу узнать какие фри софты не получают такие ошибки и получает ли её кряк R8 ?
Играл с зорхаком в дедматч. Выдает ошибку вак. Хочу узнать какие фри софты не получают такие ошибки и получает ли её кряк R8 ?
SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 21 Мар 2019 #2 Какие фри софты НЕ банит в обычном матче?
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 21 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а его и не банит, это вак еррор за какую-либо функцию. скорее всего катал по раге ты с антиаимами и настройками, которые в казуале бьет этой ошибкой.
а его и не банит, это вак еррор за какую-либо функцию. скорее всего катал по раге ты с антиаимами и настройками, которые в казуале бьет этой ошибкой.
SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 21 Мар 2019 #4 Можно закрыть тему, я вспомнил что у меня есть XONE
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 21 Мар 2019 #5 Sanaan написал(а): Какие фри софты НЕ банит в обычном матче? Нажмите для раскрытия... Такие существуют?) За весь фри софт легко получить бан(если хайда у него нет конечно), так как они быстрее всех попадают в базу вака.
Sanaan написал(а): Какие фри софты НЕ банит в обычном матче? Нажмите для раскрытия... Такие существуют?) За весь фри софт легко получить бан(если хайда у него нет конечно), так как они быстрее всех попадают в базу вака.
SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 21 Мар 2019 #6 /del
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 21 Мар 2019 #7 Kaidoz написал(а): в базу вака Нажмите для раскрытия...
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 21 Мар 2019 #8 Блять. Выключай антиаимы и фейклаги...
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 21 Мар 2019 #9 Lierce написал(а): Блять. Выключай антиаимы и фейклаги... Нажмите для раскрытия... не не, там чел выше писал что в базу вака все идет, не поможет
Lierce написал(а): Блять. Выключай антиаимы и фейклаги... Нажмите для раскрытия... не не, там чел выше писал что в базу вака все идет, не поможет
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 21 Мар 2019 #10 Lorand написал(а): не не, там чел выше писал что в базу вака все идет, не поможет Нажмите для раскрытия... Какая база вака, что за хню ты несешь
Lorand написал(а): не не, там чел выше писал что в базу вака все идет, не поможет Нажмите для раскрытия... Какая база вака, что за хню ты несешь
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,174 Реакции 225 21 Мар 2019 #11 Major Laser написал(а): Какая база вака, что за хню ты несешь Нажмите для раскрытия... Kaidoz написал(а): так как они быстрее всех попадают в базу вака. Нажмите для раскрытия... так это не я
Major Laser написал(а): Какая база вака, что за хню ты несешь Нажмите для раскрытия... Kaidoz написал(а): так как они быстрее всех попадают в базу вака. Нажмите для раскрытия... так это не я
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 22 Мар 2019 #12 Major Laser написал(а): Какая база вака, что за хню ты несешь Нажмите для раскрытия... "Undeteced" у читов тебе ничего не говорит?)
Major Laser написал(а): Какая база вака, что за хню ты несешь Нажмите для раскрытия... "Undeteced" у читов тебе ничего не говорит?)
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 22 Мар 2019 #13 Aim step включай и Anti Untrusted если есть в софте.