Отказано Жалоба от alex228288 на 11molnia11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: alex228228
Тип нарушения: Кидок
Истец: alex228288
Ответчик: 11molnia11
Контактные данные ответчика:
вк-https://vk.com/id301034096
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/72068/#post-696172
Дата нарушения: 21 Мар 2019
Сумма претензии: 200 рублей руб.
Описание претензии:
Вообщем решил взять AIMWARE.net (не реклама ), официально брать 1350 руб дорого( решил взять тут смотрю и вижу тему ав за 250 руб , все окей договорился кидаю деньги он дает данные и я захожу на сайт ввожу подходят акк с ав на 18 дней , осталось сбросить хвид , он написал админы ав проигнорили , он написал 2 раз , снова игнор , я ему это написал и после этого он начал меня везде игнорить ( везде это форум и вк ) и все...при этом человек онлайн просто специально как я понял игнорит.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а кто тебе сказал что там тебе хвиид сбросят ? только дауны думают что им сбросят , он тебе кроме ав ничего не обещал

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
а кто тебе сказал что там тебе хвиид сбросят ? только дауны думают что им сбросят , он тебе кроме ав ничего не обещал
С такими предлогом можно забаненые аккаунты ав продавать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав за 250р с сброшенным хвидом:whyRly:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
С такими предлогом можно забаненые аккаунты ав продавать
Ну так ему кто то обещал что хвид сбросят? всем понятно что там редко и шанс 0.11111 процента что сбросят

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как же вы заебали со своими "аимварами".
Если вы видите, что "HWID не сброшен", то ты его сбросишь, но только в своих влажных фантазиях о том, как ты будешь убивать оппонентов через 10 стен на серверах с режимом "Hack vs Hack".
Если написано, что "HWID сброшен", но подписке менее 30 дней - не верьте дурачкам, они вас наебывают или не умнее ТСа, которые лезут продавать/покупать подписки из рук в руки, но, при этом не изучив полностью проект, только по видео от repachino .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу