Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оффсеты

• Автор темы Автор темы QHide
  • Дата начала Дата начала
practice makes perfect
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где находятся оффсеты и как мне их обновить? Я не могу найти их в сурсах. Хелп!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- не всегда обновляются
- смотришь на последней и предпоследней странице
Ну или сам. На этом сайте где-то писали про Scylla, которым дампишь client_panorama.dll и engine.dll и потом ищешь в IDA Pro (или другом дизассемблере). Медленно, не все оффсеты находятся (хотя это скорее всего я такой даун).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- не всегда обновляются
- смотришь на последней и предпоследней странице
Ну или сам. На этом сайте где-то писали про Scylla, которым дампишь client_panorama.dll и engine.dll и потом ищешь в IDA Pro (или другом дизассемблере). Медленно, не все оффсеты находятся (хотя это скорее всего я такой даун).
Спасибо,а как их заменить? Я знаю оффсеты,но не могу найти их в сумах,чтобы заменить

Спасибо,а как их заменить? Я знаю оффсеты,но не могу найти их в сумах,чтобы заменить
А, тебе в сурсах чита...
Тут хз. Смотря какой чит. Если там не написаны названия оффсетов, а только их значения, то гугли эти значения (или смотри коммиты на гитхабе выше), чтобы узнать их названия, чтобы сверить, какой оффсет для чего, и заменяешь.

Назад
Сверху Снизу