Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Где купить AW

• Автор темы Автор темы c0lds
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня можешь купить, цена 1300 мес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня можешь купить, 1100 мес

marik,kislota.

Не покупай реселл, пидарасы пытаются заработать на умении регистрировать палку, пиздец.

Промокоды в моей теме есть на 15-20 % скидки

Не покупай реселл, пидарасы пытаются заработать на умении регистрировать палку, пиздец.
Создаёшь себе пейпал -> привязываешь карту киви -> при оплате вводишь Vice10 = 1к рублей за месяц
У форума аимвара самое дешевое, используй промо код vice10. Цена будет 1к всего
Ну сначала, цена 1050 руб) (+-10руб)
Потом про умение регать пейпал, я тут проорал)) не у всех есть паспорт, а если и есть, не все хотят скидывать данные) еще не у всех есть карта, а есть люди которые даже не шарят за виртуалку киви , а у меня наценка 50 рублей и я на этом толком не зарабатываю)) на булочку ??
Да, конечно есть реселлеры которые делают овер наценку , но все же, тут ты много не заработаешь))(это ответ
реджу в основном)

Ну сначала, цена 1050 руб) (+-10руб)
Потом про умение регать пейпал, я тут проорал)) не у всех есть паспорт, а если и есть, не все хотят скидывать данные) еще не у всех есть карта, а есть люди которые даже не шарят за виртуалку киви , а у меня наценка 50 рублей и я на этом толком не зарабатываю)) на булочку ??
Да, конечно есть реселлеры которые делают овер наценку , но все же, тут ты много не заработаешь))(это ответ
реджу в основном)
Ну да с палкой проблем, и заработать ты хуй заработаешь хд

Назад
Сверху Снизу