Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сурсы на CSGOSimple/Gladiatorz помогите пасаны

Paste for live <3
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет нужны на симпле или на гладике ( желательно гладик )
Не дефолтные,желательно с рейджем.
Скиньте плез названия по возможности линк на сурс.
спасибо <3

Всем привет нужны на симпле или на гладике ( желательно гладик )
Не дефолтные,желательно с рейджем.
Скиньте плез названия по возможности линк на сурс.
спасибо <3
На csgosimple все рейдж сурсы полное уг.
Советую вообще взять базу и сделать самому всё. А то любые сурсы просто мемные, сделанные через задницу

Советую вообще взять базу и сделать самому всё. А то любые сурсы просто мемные, сделанные через задницу
Ток не факт, что он сможет сделать сам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем деф гладиатор не устраивает?

Согласен,никсвар полный мем десинки смотрел смешно стало,анимфикса который мне так нужен не было все сделано что бы было

Вавжавахахвха,админы с вами все хорошо?
Изначально тема была в вопросах новичков,потом мне дали предупреждение и перенесли в исходники,А ТЕПЕРЬ обратно сюда
ХМММММММММММ

мне дали предупреждение
что?
Без имени.png

Назад
Сверху Снизу