Объясните плиз, как работает камера в rage?

Карликовая свинья
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Попробовал pphud. Взял рандомный конфиг. Вид от первого лица. Я не кручусь, иду куда смотрю. На реплее я смотрю куда-то вверх. Если с режимом от третьего лица более-менее понятно (нагуглил, что интернал может изъебнуться и как бы сделать свой режим от третьего лица), то объясните пожалуйста, почему камеру не пидорасит, когда чит работает от первого лица?

камеру не пидорасит, когда чит работает от первого лица?
А зачем рейдж читу при включеных АА пидорасить камеру?
По сути при например включеном АА "emotion" (down) реальная камера которую все видят смотрит вниз, а ты видишь фейк камеру, чтобы было возможно играть от 1 лица. как то так:pandal:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
со 2 тегом я согласен
1553248161773.png

всё что знаю это что вид от твоего лица изменяется через I::Engine->SetViewAngles(G::UserCmd->viewangles); а вид модельки
как раз через G::UserCmd->viewangles.Как видно я мало знаю)Но возможно это будет ответом на твой вопрос

Назад
Сверху Снизу