Lunatrius_ substandard rank Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 424 Реакции[?] 113 Поинты[?] 0 22 Мар 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 7 Сен 2019
torfemzz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 8 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хоспаде, наконец-то нашел норм кфг
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 424 Реакции[?] 113 Поинты[?] 0 11 Апр 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ghteams написал(а): Дай ссылку пж, а то тут от 30 дней) Нажмите для раскрытия... Нет, конфиг настраивался полностью с 0. И он действительно отличный. Я их даже продаю тем кто не шарит)0)))0)0))))
Ghteams написал(а): Дай ссылку пж, а то тут от 30 дней) Нажмите для раскрытия... Нет, конфиг настраивался полностью с 0. И он действительно отличный. Я их даже продаю тем кто не шарит)0)))0)0))))
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 745 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 25 Апр 2019 #4 Ghteams написал(а): Ля у меня ссылки нету надо 50 дней на форуме провести) Xd Нажмите для раскрытия... сочуствую
Ghteams написал(а): Ля у меня ссылки нету надо 50 дней на форуме провести) Xd Нажмите для раскрытия... сочуствую
†KiLL† Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2018 Сообщения 20 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Май 2019 #5 ребят что делать если у меня кфг сохраняются в формате .ini?
QuardeCFG ушел с хвх Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции[?] 87 Поинты[?] 0 29 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. †KiLL† написал(а): ребят что делать если у меня кфг сохраняются в формате .ini? Нажмите для раскрытия... Меняешь формат
†KiLL† написал(а): ребят что делать если у меня кфг сохраняются в формате .ini? Нажмите для раскрытия... Меняешь формат
Фэйс Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Июл 2019 #7 УРАААААААААААААААААА нашол топ кфг спасибо тебе
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 618 Реакции[?] 92 Поинты[?] 0 29 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Фэйс написал(а): УРАААААААААААААААААА нашол топ кфг спасибо тебе Нажмите для раскрытия... УРААААААААААА,спасибо что тему апнул. МОЛОДЕЦ!!!!!
Фэйс написал(а): УРАААААААААААААААААА нашол топ кфг спасибо тебе Нажмите для раскрытия... УРААААААААААА,спасибо что тему апнул. МОЛОДЕЦ!!!!!
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 424 Реакции[?] 113 Поинты[?] 0 29 Июл 2019 Автор темы #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Plushkin' написал(а): УРААААААААААА,спасибо что тему апнул. МОЛОДЕЦ!!!!! Нажмите для раскрытия... Ну как бы это я апнул? Мне уже свою тему апнуть нельзя?
Plushkin' написал(а): УРААААААААААА,спасибо что тему апнул. МОЛОДЕЦ!!!!! Нажмите для раскрытия... Ну как бы это я апнул? Мне уже свою тему апнуть нельзя?