Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы те додики которые его продают,делают его из слитых сурсов.Сурсы то у меня есть,но я хз как скомпилировать их.Вот и прошу сразу готовую длл.Есди ты это покупаешь,мне тебя жаль =(
Ну как бы те додики которые его продают,делают его из слитых сурсов.Сурсы то у меня есть,но я хз как скомпилировать их.Вот и прошу сразу готовую длл.Есди ты это покупаешь,мне тебя жаль =(
Пиа слил только сурсы чит-пака, чит-пак состоит из классов, их не надо компилировать. Нужен обход защиты вайма, потом уже нужно грузить классы чит-пака.
Ну как бы те додики которые его продают,делают его из слитых сурсов