Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что делают эти функции?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Парни, объясните на что влияют min. damage и hit chance? В чем разница между hit scan и multi point? Зачем нужен слоу волк, что он дает и когда им стоить пользоваться? Вроде бы играю со всем этим, но что за что отвечает хз.

min.damage это функция отвечающая за прострелы(по наносимому дамагу)
hit chance это диапазон урона с которого начинает стрелять чит
hit scan может отвечать за группы тела в которые будет стрелять аим(не во всех читах)
multi point - хз
slow walk - мб fakewalk если он то ты медленно выходишь на противника фейком

мультипоинт - количество сканируемых точек, например на голове их много и будет сканировать столько, сколько выберешь

миндамаг это минимальное кол-во урона с которого софт начнет стрелять
хитшанс это шанс на попадание в противника(чем выше тем медленней будет стрелять ган)
хитскан это сканирование определенных точек тела
мультипоинт это возможность выбора нескольких точек тела а так же приоритет на выстрел в выбранные точки тела
словолк это медленное передвижение персонажа, в основном используется для выхода на противника если тот сидит на ванвее или прочей хуine, если в софте словволк сделан качественно это может сильно помочь, к примеру по тебе будут миссать другие говно софты

Спасибо, более менее разобрался, но с мультипоинт все равно вопрос, я сейчас играю с х1 и там мультипоинт дублирует хит скан, т.е. там надо выбирать части тела, но части тела для чего? Если хит скан, как сказал Charles Black отвечает за то, куда чит будет стрелять, то тогда за что отвечает мультипоинт?

Спасибо, более менее разобрался, но с мультипоинт все равно вопрос, я сейчас играю с х1 и там мультипоинт дублирует хит скан, т.е. там надо выбирать части тела, но части тела для чего? Если хит скан, как сказал Charles Black отвечает за то, куда чит будет стрелять, то тогда за что отвечает мультипоинт?
Мультипоинт расширяет точки куда будет стрелять чит, например в хитскане стоит хед, без мультипоинта чит будет стрелять в центр головы, а с мультипоинтом будет стрелять в край головы и т.д. Pointscale - сколько точек добавит мультипоинт

Мультипоинт расширяет точки куда будет стрелять чит, например в хитскане стоит хед, без мультипоинта чит будет стрелять в центр головы, а с мультипоинтом будет стрелять в край головы и т.д. Pointscale - сколько точек добавит мультипоинт
Ааа, все, понял. Спасибо всем!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объясни теперь мне. Чем различие между мультипоинтом и поинтскейлом. Я так думаю что это одно и то же с разными названиями ибо в читах есть только из этого.

Объясни теперь мне. Чем различие между мультипоинтом и поинтскейлом. Я так думаю что это одно и то же с разными названиями ибо в читах есть только из этого.
pointscale - это настройка мультипоинта

pointscale - это настройка мультипоинта
В читах бывает есть только мультипоин и его настрйока ктоторая работает точно так-же как настройка поинтскейла, где разнциа?

Назад
Сверху Снизу