Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько ру юзеров есть в маниботе?

• Автор темы Автор темы Gojenka
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он же мертв, сейчас некто не юзает почти (НАЙДИТЕ МНЕ ЧЕЛА КТО ИГРАЕТ С НИМ:CoolStoryBob:)

он же мертв, сейчас некто не юзает почти (НАЙДИТЕ МНЕ ЧЕЛА КТО ИГРАЕТ С НИМ:CoolStoryBob:)
Он не мёртв, его юзают aplha и ещё там несколько десятков человек. Там есть Desync и нормальный фейкволк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе это говно

Зачем тебе это говно
С долбоебом поспорили, он говорит у мемикса какого-то есть все закрытые софты и он инвайты он 1000 рублей продаёт, я небыл до конца уверен что у него нету манибота, потому что последний раз когда я на хвх спрашивал сколько там русни, говорили человек 10 даже меньше мб

С долбоебом поспорили, он говорит у мемикса какого-то есть все закрытые софты и он инвайты он 1000 рублей продаёт, я небыл до конца уверен что у него нету манибота, потому что последний раз когда я на хвх спрашивал сколько там русни, говорили человек 10 даже меньше мб
мемикс типикал ньюкамер,который пришел скорее всего в 2019. И сам играет с ав и выебывается. И впаривает ньюкамерам фейк инвайты в еу софты. А бичики ведутся на это и делают его НЕЙМом.

я был но забанили сука тупая хуета на админе​

1553323925676.png

ум вача сей идеш идеш едеш​

Назад
Сверху Снизу