Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос к aimware юзерам

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
weeb
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
нереальный вопрос к вам. КАК ОТКЛЮЧИТЬ AUTOWALL в legitbot??? (никаких луа нету)
Хз почему автовалл по кд включается сам и все. Я вырубаю отважу курсор от автовалла и он врубается сам.
КАК отключить эту залупу? Говорят есть луа, но я таких не нашел

ав это же не легит софт зачем его покупать для легита? тот же зор там и рейдж норм и легит ахуенный
легит тут прекрасный) с ним уметь играть надо вот и все. Зор не фиксит ав0)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нереальный вопрос к вам. КАК ОТКЛЮЧИТЬ AUTOWALL в legitbot??? (никаких луа нету)
Хз почему автовалл по кд включается сам и все. Я вырубаю отважу курсор от автовалла и он врубается сам.
КАК отключить эту залупу? Говорят есть луа, но я таких не нашел
ресет луа стейт, авторан луашки нет?

в разделе триггера автовол оффни

Он не в разделе триггера, а в каждом подразделе оружий галочка autowall. Кстати, тс, мб ты не в том подразделе тыкал просто?
Тыкал я там и луашек никаких нету, я сам ору с ав и даже СЮДА написал, хотя юзер этого Чита с конца 16 года.

Назад
Сверху Снизу