jak3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 207 Реакции 18 23 Мар 2019 #1 /del Последнее редактирование: 6 Июл 2020
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 23 Мар 2019 #2 Нет разницы и все Ав танковый чит, вантап для более аккуратной игры
Bunkey Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 47 Реакции 0 23 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ав если умеешь настраивать, вантап если хочешь играть на киллы при этом с его настройкой справится даже санчез и он будет стрелять в голову
Ав если умеешь настраивать, вантап если хочешь играть на киллы при этом с его настройкой справится даже санчез и он будет стрелять в голову
5ence пастер века Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 91 Реакции 15 23 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Думаю вантап,но ав тоже не плохой чит,но когда я играл с ав я бомбил пздц,а когда играл с вантапом я просто радовался,как по мне миссает ав
Думаю вантап,но ав тоже не плохой чит,но когда я играл с ав я бомбил пздц,а когда играл с вантапом я просто радовался,как по мне миссает ав
bestnow Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 79 Реакции 3 23 Мар 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сам лично гоняю на тапе, и скажу: разницы почти нет. Что тап иногда мисает, что ав. Только вот 3 месяца ав дешевле 2 тапа
Сам лично гоняю на тапе, и скажу: разницы почти нет. Что тап иногда мисает, что ав. Только вот 3 месяца ав дешевле 2 тапа
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 23 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шо то хуйня что это сам играю с вантапом и из двух мусорок вантап лучше
bestnow Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 79 Реакции 3 23 Мар 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [auto ban legend] Kon' написал(а): шо то хуйня что это сам играю с вантапом и из двух мусорок вантап лучше Нажмите для раскрытия... Полностью согласен
[auto ban legend] Kon' написал(а): шо то хуйня что это сам играю с вантапом и из двух мусорок вантап лучше Нажмите для раскрытия... Полностью согласен