Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам АККАУНТ ВАНТАП ЛИЧНЫЙ 3 недели + 1234 уид

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю акк onetap.su
Акк личный 1423 уид
Сабка до 13 апреля (3 недели)
Причина: инвнули в скит нужен бабос на саб
Цена: 800 рублей ( Помогу реснуть хвид + дам свои супериор кфг)
Данные о счетах:
+79818307066
Связь:
Лс форума
Вк: https://vk.com/tvoykoshkomalchik

Вложения

• 05E39A72-A678-498B-BD04-42844AB6D3D8.png
    05E39A72-A678-498B-BD04-42844AB6D3D8.png
    94.2 KB · Просмотры: 111
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бана чего!?
Обоссаного вантапа?
Этот чит недоскит нах он мне нужен
бан получит твой покупатель, так как ты свою аву спалил/спалила и найти не трудно будет нейм

=.PNG
Забанен,покупка не актуальна.

Бана чего!?
Обоссаного вантапа?
Этот чит недоскит нах он мне нужен
ало скит помойка я сегодня с ним играл) там даже сука легита нету блять) просто HVH софт боже он миссает по бесплатным читами карл как сделать рефанд на эту дич сраную

Бедный транс отлетел

Назад
Сверху Снизу