Как изменить код в исходниках читов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я хочу ресольвер из другого чита поместить в другой. Но как это сделать через Visual code? Вот исходник
1553347002955.png

x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём с того что в данном чите вообще нет рейджа, и уж точно ресольвера
Во вторых открой проект vcproj

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob::whyRly::whyRly:
надеюсь ты рофлишь так

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я хочу ресольвер из другого чита поместить в другой. Но как это сделать через Visual code? Вот исходник
Посмотреть вложение 14524
когда ты смотришь на очередного юзера югейма, думаешь что он достиг дна, но какого твоё удивление, когда последующий юзер пробивает дно своим неебическим вопросом..

Для начала открой проект, а не показывай файлы, если ты даже блять проект открыть не можешь, не лезь блять ты в программирование, не твоё блять, не трогай ты это дерьмо, не нужно, перестань!

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
когда ты смотришь на очередного юзера югейма, думаешь что он достиг дна, но какого твоё удивление, когда последующий юзер пробивает дно своим неебическим вопросом..

Для начала открой проект, а не показывай файлы, если ты даже блять проект открыть не можешь, не лезь блять ты в программирование, не твоё блять, не трогай ты это дерьмо, не нужно, перестань!
а ты прямо гуру системного программирования на ассемблере )

Paste for live <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Конечно понимаю новички,не умеете,не знаете.
НО ! соглашусь с unknown1
БЛЯТБ зайдите просто на любой гайд по С++
ХОТЯБЫ 1 УРОК КАРЛ ! но этого будет мало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начнем с того что у тебя даже VS нету.
visualstudio.microsoft.com - скачиваешь версию 17-15 года ибо 19 еще сырая и у тебя будут проблемы с ней.
Далее со скрипом в зубах тратишь часика 2 на изучения основ с++ и вуаля ты сам дашь ответ на этот вопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начнем с того что у тебя даже VS нету.
visualstudio.microsoft.com - скачиваешь версию 17-15 года ибо 19 еще сырая и у тебя будут проблемы с ней.
Далее со скрипом в зубах тратишь часика 2 на изучения основ с++ и вуаля ты сам дашь ответ на этот вопрос.
вау за 2 часика выучить основы

Сверху Снизу