Нетуvcproj
я слепой xdНачнём с того что в данном чите вообще нет рейджа, и уж точно ресольвера
Во вторых открой проект vcproj
Про ресольвер это пример)0
надеюсь ты рофлишь так
когда ты смотришь на очередного юзера югейма, думаешь что он достиг дна, но какого твоё удивление, когда последующий юзер пробивает дно своим неебическим вопросом..Я хочу ресольвер из другого чита поместить в другой. Но как это сделать через Visual code? Вот исходник
Посмотреть вложение 14524
а ты прямо гуру системного программирования на ассемблере )когда ты смотришь на очередного юзера югейма, думаешь что он достиг дна, но какого твоё удивление, когда последующий юзер пробивает дно своим неебическим вопросом..
Для начала открой проект, а не показывай файлы, если ты даже блять проект открыть не можешь, не лезь блять ты в программирование, не твоё блять, не трогай ты это дерьмо, не нужно, перестань!
вау за 2 часика выучить основыНачнем с того что у тебя даже VS нету.
visualstudio.microsoft.com - скачиваешь версию 17-15 года ибо 19 еще сырая и у тебя будут проблемы с ней.
Далее со скрипом в зубах тратишь часика 2 на изучения основ с++ и вуаля ты сам дашь ответ на этот вопрос.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz