Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Капча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
дня 3 назад стала капча появляться когда на форум захожу (на мобиле тож самое) только с этим сайтом. это у всех или я долбаеб?(сори если не в том разделе, просто когда жму назад, тоже ебаная капча)

дня 3 назад стала капча появляться когда на форум захожу (на мобиле тож самое) только с этим сайтом. это у всех или я долбаеб?(сори если не в том разделе, просто когда жму назад, тоже ебаная капча)
Раздел вроде бы тот, и у меня тоже такие приколы кстати. Стал регулярно на телефоне/пеке появляться ддос протект, но не капча, а просто ожидание: на пк~3 секунды, на телефоне иногда по 10 сек ждать приходится

Раздел вроде бы тот, и у меня тоже такие приколы кстати. Стал регулярно на телефоне/пеке появляться ддос протект, но не капча, а просто ожидание: на пк~3 секунды, на телефоне иногда по 10 сек ждать приходится
потому что кто то ддосит вот админ и поставил капчу

на мобиле не ввожу, просто не предлагает ввести, сразу пускает, а вот на пк просто пздц (сижу с инкогнито, мб на обычном лучше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня капчи нет кста просто форум загружается и не более

на мобиле не ввожу, просто не предлагает ввести, сразу пускает, а вот на пк просто пздц (сижу с инкогнито, мб на обычном лучше)
сложно капчу ввести? Ты просто не прошел проверку на робота.

блять опять капчу ввели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу