Капча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
дня 3 назад стала капча появляться когда на форум захожу (на мобиле тож самое) только с этим сайтом. это у всех или я долбаеб?(сори если не в том разделе, просто когда жму назад, тоже ебаная капча)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
дня 3 назад стала капча появляться когда на форум захожу (на мобиле тож самое) только с этим сайтом. это у всех или я долбаеб?(сори если не в том разделе, просто когда жму назад, тоже ебаная капча)
Раздел вроде бы тот, и у меня тоже такие приколы кстати. Стал регулярно на телефоне/пеке появляться ддос протект, но не капча, а просто ожидание: на пк~3 секунды, на телефоне иногда по 10 сек ждать приходится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
3K
Раздел вроде бы тот, и у меня тоже такие приколы кстати. Стал регулярно на телефоне/пеке появляться ддос протект, но не капча, а просто ожидание: на пк~3 секунды, на телефоне иногда по 10 сек ждать приходится
потому что кто то ддосит вот админ и поставил капчу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
на мобиле не ввожу, просто не предлагает ввести, сразу пускает, а вот на пк просто пздц (сижу с инкогнито, мб на обычном лучше)

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня капчи нет кста просто форум загружается и не более

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
3K
на мобиле не ввожу, просто не предлагает ввести, сразу пускает, а вот на пк просто пздц (сижу с инкогнито, мб на обычном лучше)
сложно капчу ввести? Ты просто не прошел проверку на робота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу