kname22 K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Мар 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куплю инвайт gamesense.pub Бюджет: до 13к Связь: vk.com/chatspam Оплата: qiwi,btc,wm
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 479 Реакции[?] 79 Поинты[?] 2K 23 Мар 2019 #2 ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА ТЫ СЕРЬЕЗНО?))))) Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :( ----- Упдате. Сори за 1.1 Я щитпостер, это не лечится :(
ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА ТЫ СЕРЬЕЗНО?))))) Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :( ----- Упдате. Сори за 1.1 Я щитпостер, это не лечится :(
4dl2ff Банан я Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции[?] 182 Поинты[?] 0 23 Мар 2019 #3 Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей
edelstein Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 189 Реакции[?] 33 Поинты[?] 1K 23 Мар 2019 #4 4dl2ff написал(а): Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей Нажмите для раскрытия... нахуй вы лезете в чужой карман? Если он покупает инвайт за 13к, значит он может позволить себе.
4dl2ff написал(а): Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей Нажмите для раскрытия... нахуй вы лезете в чужой карман? Если он покупает инвайт за 13к, значит он может позволить себе.
edelstein Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 189 Реакции[?] 33 Поинты[?] 1K 23 Мар 2019 #5 4dl2ff написал(а): Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей Нажмите для раскрытия... в еу люди на скит и более большие суммы выкладывали. Тот-же "hvhnoob" покупал 3 раза инвайт в скит за 500$, и на 3 третий раз его не скамнули
4dl2ff написал(а): Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей Нажмите для раскрытия... в еу люди на скит и более большие суммы выкладывали. Тот-же "hvhnoob" покупал 3 раза инвайт в скит за 500$, и на 3 третий раз его не скамнули
Leave me Alone челj Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 772 Реакции[?] 107 Поинты[?] 6K 23 Мар 2019 #6 Я за такие деньги куплю 2 инвайта в фаталити
LameShark L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2018 Сообщения 48 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 23 Мар 2019 #7 Olegr05 написал(а): ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА ТЫ СЕРЬЕЗНО?))))) Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :( ----- Упдате. Сори за 1.1 Я щитпостер, это не лечится :( Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать.
Olegr05 написал(а): ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА ТЫ СЕРЬЕЗНО?))))) Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :( ----- Упдате. Сори за 1.1 Я щитпостер, это не лечится :( Нажмите для раскрытия... Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать.
Olegr05 щитпостер от народа Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 479 Реакции[?] 79 Поинты[?] 2K 24 Мар 2019 #8 LameShark написал(а): Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать. Нажмите для раскрытия... Я себе могу позволить все что угодно, но одно дело - позволить, а другое - идиотзим))
LameShark написал(а): Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать. Нажмите для раскрытия... Я себе могу позволить все что угодно, но одно дело - позволить, а другое - идиотзим))