Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Invite gamesense.pub

• Автор темы Автор темы kname22
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт gamesense.pub
Бюджет: до 13к
Связь: vk.com/chatspam
Оплата: qiwi,btc,wm

ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА
ТЫ СЕРЬЕЗНО?)))))
Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :(

-----
Упдате. Сори за 1.1
Я щитпостер, это не лечится :(

Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей
нахуй вы лезете в чужой карман? Если он покупает инвайт за 13к, значит он может позволить себе.

Тратить такие деньги на помойку? Мне жалко таких людей
в еу люди на скит и более большие суммы выкладывали. Тот-же "hvhnoob" покупал 3 раза инвайт в скит за 500$, и на 3 третий раз его не скамнули

ДО 13К АХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАА
ТЫ СЕРЬЕЗНО?)))))
Тратить такие бабки на мертвую игру, а темболее на читы, это глупо :(

-----
Упдате. Сори за 1.1
Я щитпостер, это не лечится :(
Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать.

Если ты не можешь себе позволить купить инвайт за такие деньги, не стоит об этом писать.
Я себе могу позволить все что угодно, но одно дело - позволить, а другое - идиотзим))

Назад
Сверху Снизу