Что случилось, что меня в больничку ложить надо?Скорую вызывайте, тут больной
я по факту перекомпилируй если есть сорцы
почитай про x64 и x322 , форматы разные и не один не подходит к другому, для x32 процесса нужен x322 dll и наоборот, так что если есть сорцы dll То перекомпилируй в x322Что случилось, что меня в больничку ложить надо?
тут ты прав только отчасти)) возможность запустить длл x86->x64 и x64->x86 существуют, но без исходника самой длл не чего не сделать))почитай про x64 и x322 , форматы разные и не один не подходит к другому, для x32 процесса нужен x322 dll и наоборот, так что если есть сорцы dll То перекомпилируй в x322
Я же каждый раз инжекту x86 чит в 64x кс, и у меня все нормально.тут ты прав только отчасти)) возможность запустить длл x86->x64 и x64->x86 существуют, но без исходника самой длл не чего не сделать))
Если что CS:GO x86 (aka x32) разрядностиЯ же каждый раз инжекту x86 чит в 64x кс, и у меня все нормально.
Может меня в больничку надо?
У меня x64[Если что CS:GO x86 (aka x32) разрядности
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz