Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

X1

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз как у вас но лично у меня это
Screenshot_29.png

А Я У МАМЫ МИЛЬОАНЕР
Screenshot_26.png

Теперь поясню почему у меня это так.
Все уже должны знать что он бесплатный с урезаной вершин и у меня появилась идея нет заебенская идея
Я решил закупить таких подписок до хуй знает какого года и когда я нажал уже где-то 75 раз я нажал на кнопку мои товары и хуяк :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::seemsgood::seemsgood:
UPD:ЗАЕБИСЬ САЙТ ПАСАНЫ:whyRly::whyRly::whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
И да скажите у вас щас роботает сайт?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща впн попробую но у меня и лоадер лёг
Ну мы этот хостинг давно юзаем, и про "Особенности" знаем
Конечно он работает странно, зато быдлоДДОС отрезает на ура.

Хз как у вас но лично у меня этоПосмотреть вложение 14611
Теперь поясню почему у меня это так.
Все уже должны знать что он бесплатный с урезаной вершин и у меня появилась идея нет заебенская идея
Я решил закупить таких подписок до хуй знает какого года и когда я нажал уже где-то 75 раз я нажал на кнопку мои товары и хуяк :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::seemsgood::seemsgood:
UPD:ЗАЕБИСЬ САЙТ ПАСАНЫ:whyRly::whyRly::whyRly::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::seemsgood::seemsgood::seemsgood:
И да скажите у вас щас роботает сайт?
блять, я не эксперт, но обязательно на форум писать а не админам чита?

Правда очень прикалывает это

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    71.5 KB · Просмотры: 49
блять, я не эксперт, но обязательно на форум писать а не админам чита?
А КУДА ЕЩЁ ЖЕ БОЮСЬ БАН ДАДУТ ЗА 4 года подписьки

ну это бан теперь
мы прям потеряли миллиарды евро
так вот как его пофиксить хоть у меня подписка до хуй знает какого года (2026) но как мне лаунчер запустить и катать он вылетает

так вот как его пофиксить хоть у меня подписка до хуй знает какого года (2026) но как мне лаунчер запустить и катать он вылетает
не абузить=)ник напиши в телегу @Tannim просто уберу дату

Назад
Сверху Снизу