LeoN1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 2 24 Мар 2019 #1 У кого самый хороший кфг на ав? hvh
VladikGameSsS Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 27 Реакции 0 24 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LeoN1337 написал(а): У кого самый хороший кфг на ав? hvh Нажмите для раскрытия... У меня есть топ кфг, но бесплатно не отдам... могу слабые отдать, а топовые продать.
LeoN1337 написал(а): У кого самый хороший кфг на ав? hvh Нажмите для раскрытия... У меня есть топ кфг, но бесплатно не отдам... могу слабые отдать, а топовые продать.
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 24 Мар 2019 #3 VladikGameSsS написал(а): У меня есть топ кфг, но бесплатно не отдам... могу слабые отдать, а топовые продать. Нажмите для раскрытия... Это типо, слабые которые не ходили в качалку, а топовые которые ходили?
VladikGameSsS написал(а): У меня есть топ кфг, но бесплатно не отдам... могу слабые отдать, а топовые продать. Нажмите для раскрытия... Это типо, слабые которые не ходили в качалку, а топовые которые ходили?
VladikGameSsS Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 27 Реакции 0 24 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FRESKO написал(а): Это типо, слабые которые не ходили в качалку, а топовые которые ходили? Нажмите для раскрытия... хахахахахах, да типо того
FRESKO написал(а): Это типо, слабые которые не ходили в качалку, а топовые которые ходили? Нажмите для раскрытия... хахахахахах, да типо того
Kolyan1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2016 Сообщения 138 Реакции 25 24 Мар 2019 #5 у меня
QuardeCFG ушел с хвх Забаненный Q Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 449 Реакции 87 24 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня хороший за свою низкую цену