-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где купить геймстрим onetap.su 50р aimware 30р?
Тест выдашь чтобы проверил?А то сука покупал у чела за 25р геймстрим и он в чс кинул ну щас он на форуме забанендавай я тебе продам aimware геймстрим за 30Р без проблем всё ровно делать нечего) Bl0ck#9246 вот дискорд мой
ты бля добавь меня то лолТест выдашь чтобы проверил?А то сука покупал у чела за 25р геймстрим и он в чс кинул ну щас он на форуме забанен
я просто потом сабку хочу оплатить в ските) ну щас катаю с ав) так как на лт хули)Тест выдашь чтобы проверил?А то сука покупал у чела за 25р геймстрим и он в чс кинул ну щас он на форуме забанен
даю тебе на 1ч бесплатно) окай? вот мой дискорд Bl0ck#9246Тест выдашь чтобы проверил?А то сука покупал у чела за 25р геймстрим и он в чс кинул ну щас он на форуме забанен
Окдаю тебе на 1ч бесплатно) окай? вот мой дискорд Bl0ck#9246
можно мне на 1 час бесплатно ?даю на 1ч бесплатно) а потом как хочешь) плати или не плати(
ты завидуешь?
Нет,мне тема нихуя не нужна,я с ним уже общался он чуть больше часа бесплатно далты завидуешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz