• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[Updated] Видеть сквозь дым после обновления Season 1.

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Dv4YP.png

Отключает дым у персонажа Бангалор.
У некоторых может даже подняться фпс.

Dv5Ir.png

1. Перейдите по пути "C:\Users\Вашеимяпользователя\Saved Games\Respawn\Apex\local"
2. Откройте файл "settings.cfg" и вставьте в него эти строчки снизу (не забудьте поставить формат "только чтение")​
bind_US_standard "b" "+smoke" 0
alias "+smoke" "particle_scrub_debug_effect 1"
alias "-smoke" "particle_scrub_debug_effect 0"

3.Откройте Apex, и когда увидите дым бангалор жмите b (вы можете изменить эту кнопку под вашу) и дым уберется. Но не стоит зажимать кнопку. Иначе - кик

Если же после всех проделанных действий у вас не пропадает дым бангалор - повторите процедуру заново

Последнее редактирование:
Сделал всё по инструкции не работает почему-то

не ворк бтв тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эту фичу уже все давно знают, её ещё месяц назад на твиче все юзали, даже есть много видео на эту тему.

Эту фичу уже все давно знают, её ещё месяц назад на твиче все юзали, даже есть много видео на эту тему.
Эта фича перестала работать после обновления. Я залил новый способ. Что я сделал не так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2.Скопируйте файл config_default_pc
3. Вставьте ее что бы у вас была копия в папке cfg
4.Переименуйте эту копию в autoexec
5. Откройте файл autoexec который вы только что переименовали
6. Удалите ВСЕ из этого файла
7.Вставьте в него команду bindtoggle x cl_particle_snoozetime 0
В чем отличие этого от создания чистого фала!!?!?!?!? что за бред?

2.Скопируйте файл config_default_pc
3. Вставьте ее что бы у вас была копия в папке cfg
4.Переименуйте эту копию в autoexec
5. Откройте файл autoexec который вы только что переименовали
6. Удалите ВСЕ из этого файла
7.Вставьте в него команду bindtoggle x cl_particle_snoozetime 0
В чем отличие этого от создания чистого фала!!?!?!?!? что за бред?
Если его просто создать он не будет работать.

Ты ничего не объяснил. В обеих ситуациях мы на выходе получаем 2 идентичных файла
Игра не читает новые созданные файлы, а только которые уже имеются. Если бы работало по другому - можно было бы использовать это в корыстных целях.

Игра не читает новые созданные файлы, а только которые уже имеются. Если бы работало по другому - можно было бы использовать это в корыстных целях.
"2.Скопируйте файл config_default_pc
3. Вставьте ее что бы у вас была копия в папке cfg"
Так копия новым файлом является)))) Можешь в свойствах посмотреть время создания))) Делая копию мы создаем НОВЫЙ файл с идентичным содержанием и названием.

"2.Скопируйте файл config_default_pc
3. Вставьте ее что бы у вас была копия в папке cfg"
Так копия новым файлом является)))) Можешь в свойствах посмотреть время создания))) Делая копию мы создаем НОВЫЙ файл с идентичным содержанием и названием.
Пожалуй не буду отвечать на твои глупые вопросы. Все уже давно играют а ты тут умничаешь.

Последнее редактирование:
Какой же ты сложный. Пожалуй не буду отвечать на твои глупые вопросы. Все уже давно играют а ты тут умничаешь.
Во первых способ не работает(описанный тобой в шапке)
Во вторых ты так по делу и не ответил почему я неправ)))

Все работает, шо вы выебываетесь

Назад
Сверху Снизу