Вопрос Help

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Беда такова, что словил бан за php, создал новый акк и продолжил играть без чита, через 30 минут снова бан, в основу тоже прилетел банан. Начал чекать темы про фри спуфы, делал все, даже переустановил винду и TMAC юзал и всякие спуферы (кроме платного), т.к. ip статик юзал впн, но все равно ловлю баны на новых аккаунтах (акоов 15 уже в бане). Уже хз че делать, кто знает помогите плез.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Всем привет. Беда такова, что словил бан за php, создал новый акк и продолжил играть без чита, через 30 минут снова бан, в основу тоже прилетел банан. Начал чекать темы про фри спуфы, делал все, даже переустановил винду и TMAC юзал и всякие спуферы (кроме платного), т.к. ip статик юзал впн, но все равно ловлю баны на новых аккаунтах (акоов 15 уже в бане). Уже хз че делать, кто знает помогите плез.
У меня точно такое было.

Валялась у меня другая видеокарта и hdd.
Я сделал так:
Вышел с ориджина, выключил комп, сменил видяху и поставил еще один hdd, запустил комп, поставил дрова, зарегал новый акк (без всяких смен IP, MAC, HWID, VPN и т.п. вещей), сыграл несколько игр в течении часа, выключил комп, сменил видяху обратно и вынул hdd, запустил комп, поудалял все дрова на видео и поставил заново свежие.

Играю с момента обновления без читов (для проверки способа), бана нет.
Лично мой опыт. У кого как я не знаю...

Сверху Снизу